新光證券網路下單、手機下單,與新壽證券的優缺點?

有網友常常搞錯新光證券及新壽證券,
今天就來談談新光證券及新壽證券有哪不一樣!
新光證券最棒的地方在於它可以網路下單、手機下單
(GPhone、pda手機、iphone、一般手機)
很適合上班族,上班看盤HAHA^^
以及新光證券的手續費只要2.8折,又是當日折讓(當日就了解虧損)
真的非常棒!!

 

 新光證券電子下單全面2.8折


  1. 手續費折扣差異:別人花100元,我們只要28元。在同業券商中首創電子下單手續費2.8折,電腦/手機/語音下單 -不限金額通通手續費2.8折;交易金額愈大,省的手續費就省更多。
  2. 手續費退佣方式差別:一般别家券商手續費折扣折讓為月底才結算退佣,新光證券為當日折讓,直接退回給客戶,讓客戶方便計算當日投資實際損益。
  3. 看盤下單軟體選擇:新光證券不斷致力於研發,發展出富貴角下單家族1~10號不同系統介面交易軟體,可供投資人選擇不同的看盤軟體與下單工具。
  4. 專業080資訊客服支援:面對客戶任何電腦看盤、下單操作問題,新光證券提供080免付費電話,由專業資訊客服人員線上替客戶解決看盤下單問題。
  5. 預約開戶專屬營業員安排服務:每位預約客戶都提供專屬營業員,從幫客戶安排後續開戶服務到交易下單,營業員都會熱忱替客戶服務。
 
交易手續費與其他券商比較:
 交易1000萬手續費2.8折足足可以省下1萬多元

 

 
下單方式
手續費折扣
手續費退佣
折讓時間
新光證券
網路/手機下單
不限金額2.8折
(1億退10.26萬)
$10,260
當日折讓
一般券商
營業員下單
-
0~$2,000不等
隔月折讓
網路下單
約6-6.5折
約$5,000~5,700
隔月折讓

 

※手續費以成交金額千分之1.425再依折扣計算,每筆手續費最低20元

新光證券網路下單,完全掌握股市:
http://skis.shop.conn.tw/?member=af000017375


新壽證券則是只有網路下單,沒有手機下單,有點麻煩,

但它的i-stock軟體網路上評價不錯,手續費也都是2.8折!


新光證券
新光證券網路下單
新光證卷
新光證
新光證卷網路下單

 

新光證券據點
新光證券公司
新光證券 sk88
新光證券開戶
新光證券手機下單
新光證券富貴角
新光證券手續費

創作者介紹

NARUKO、牛爾NARUKO、NARUKO牛爾親研 開架美妝推薦

ayu522 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()